Новости

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Наша компания заботится не только об эмоциональном здоровье коллектива, но и о профессиональном уровне своих сотрудников включая штатных гидов. Ежегодно «Янтарная Мозаика-Надежда» повышает профессиональный уровень сотрудников.

Один из способов – это наши методические дни, когда мы совместно с гидами и менеджерами выезжаем по различным маршрутам Калининградской области. Это прекрасная возможность и отдохнуть, и открыть для себя что-то новое, отточить навыки по эффективной подаче информации.

Так, в канун Нового года состоялся выезд по маршруту Неман-Советск: мы полностью погрузились в эпоху наполеоновских войн, исследовали места, где заключался знаменитый Тильзитский мир, посетили крафтовую сыроварню и продегустировали сыры.

23 января наша команда отправилась по культовым местам для пруссов –мы осмотрели подлинные образцы готической архитектуры XIV века в пос. Ушаково и г. Знаменске, а 30 января – мы выезжали в Гвардейск и исследовали Полесский район нашей области – места характеризующиеся уникальным сочетанием памятников разных эпох.

В ходе выездов мы обмениваемся мнениями, уточняем на что нужно сделать акцент, чтобы экскурсия по Калининграду стала уникальной и необременительной в информационном плане, оговариваем организационные детали.

Этим летом мы будем предлагать нашим туристам ежедневно более трех увлекательных экскурсионных направлений. График уже выложен на наших сайтах –ambertour.ru и www.trip39.ru (сайт для частных лиц).

А пока, дорогие друзья и коллеги, мы продолжаем снова и снова познавать наш край…

Экологическая тропа "Танцующий лес" закрыта на реконструкцию. Во время экскурсии в "НП Куршская коса" покажем любой другой возможный объект Национального парка.

    Оставьте свои данные и наш менеджер вам перезвонит