Новости

Отели 5* в Калининградской области

Отель Гранд Палас ★★★★★ г.  Светлогорск

Шикарный отель  расположен на первой линии в Светлогорске на берегу Балтийского моря.

Номера оснащены всем необходимым и современным оборудованием. Имеются номера с видом на море либо во двор.

В отеле в летнее время года работает открытый бассейн. Также есть оздоровительный центр: бассейн с гидромассажем, сауна, комната отдыха и тренажерный зал. Маленьким гостям  не придется скучать. Именно им отдан мансардный этаж отеля. Детская комната специально создана для полноценного семейного отдыха. Услуги детской игровой комнаты с профессиональным детским аниматором для гостей отеля — бесплатные.

Шлосс Отель ★★★★★  пос. Янтарный

Отель располагается в п. Янтарный, рядом с красивым парком им. Беккера. Недалеко от отеля находится шикарный песчаный пляж, который в 2016 году первый в России получил международную награду «Голубой флаг».  Шикарные номера оснащены всем необходимым и современным оборудованием. Также в отеле есть СПА зона с бассейном, джакузи и саунами с панорамными окнами и видом на красивейшую территорию сквера Шлосс отеля.

Отель Crystal House Suite Hotel & SPA  ★★★★★ г. Калининград

Отель  расположен в живописном центре города, на берегу Нижнего озера. Совсем рядом с отелем сохранились культурно-исторические памятники Прусской империи. В 30 минутах неспешной ходьбы находятся Кафедральный собор, музей Канта и Рыбная деревня. До Музея янтаря, Кирхи королевы Луизы и района исторической застройки Марауненхоф можно добраться пешком за 20 минут. Столько же времени займет прогулка от отеля на Восток в сторону Королевских ворот и старинных бастионов. К услугам гостей номера категории «Люкс» с террасой, ресторан Hoffmann с изысканной кухней, фитнес-центр и крытый бассейн (посещение для проживающих — входит в стоимость номера), круглосуточные стойка регистрации и услуги консьержа,  бесплатный Wi-Fi. По утрам для гостей сервируют завтрак в формате шведского стола или a-la-carte (по меню). В ресторане подают блюда европейской кухни и блюда Прибалтики в авторском исполнении. Окрестности пользуются популярностью среди любителей пеших прогулок.

Экологическая тропа "Танцующий лес" закрыта на реконструкцию. Во время экскурсии в "НП Куршская коса" покажем любой другой возможный объект Национального парка.

    Оставьте свои данные и наш менеджер вам перезвонит