Список документов, необходимых для оформления шенгенской визы:

Польская виза

  1. Действующий загранпаспорт (срок действия с окончания тура-3 месяца!)
  2. Копии страниц гражданского паспорта: лицо, прописки, семейное положение, отметки о ранее выданных паспортах
  3. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
  4. 2 цветные, матовые фото 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% лица
  5. Справка с работы или справка с банковского счета

Для детей

  1. Действующий загран. паспорт
  2. Копия свидетельства о рождении
  3. 2 цветные, матовые фото 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% лица

 

Немецкая виза

  1. Загранпаспорт (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  2. Копии страниц гражданского паспорта: лицо, прописки, семейное положение, отметки о ранее выданных паспортах
  3. 2 цветные, матовые фото 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% лица
  4. Справка с работы
  5. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение. Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета. Школьники предоставляют справку с места учебы.
  6. Копия трудовой книжки, заверенная печатью.
  7. Справка из банка об остатке средств на лицевом счете (минимум 50 000 рублей).

Для детей

  1. Действующий загран. паспорт
  2. Копия свидетельства о рождении
  3. 2 цветные, матовые фото 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% лица

Итальянская виза

  1. Загранпаспорт (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  2. Копии страниц гражданского паспорта: лицо, прописки, семейное положение, отметки о ранее выданных паспортах
  3. 2 цветные, матовые фото 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% лица
  4. Справка с работы
  5. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение. Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета. Школьники предоставляют справку с места учебы.
  6. Копия трудовой книжки, заверенная печатью.
  7. Справка из банка об остатке средств на лицевом счете (минимум 50 000 рублей).

Для детей

  1. Действующий загран. паспорт
  2. Копия свидетельства о рождении
  3. 2 цветные, матовые фото 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% лица

 

 Стоимость оформления документов от 2500 руб. (страховка включена)