03.01-08.01.18

ПРОГРАММА ТУРА

1 день 03.01 Выезд из Калининграда от Южного ж/д вокзала рано утром. Дневной транзит по территории Польши. Прибытие в Прагу. Размещение в отеле. Ночь в отеле.
2 день 04.01

Завтрак в отеле. Обзорно — пешеходная экскурсия с лицензированным гидом по Праге, с осмотром достопримечательностей (Градчаны, Пражский Град, Малая сторона, Карлов Мост, Староместская пл., Староместские куранты Орлой, Костёл Девы Марии, Вацлавская площадь и др.). Дополнительно – прогулка по р. Влтаве на комфортабельном теплоходе с обедом (шведский стол) Дополнительно — посещение средневековой крчмы. Вас ждет:старинная музыка, кушанья в стиле эпохи, вкуснейшее пиво, сваренное по лучшим рецептам европейской средневековой кухни, интереснейшая шоу-программа Возвращение в отель самостоятельно. Ночь в отеле.

3 день 05.01

Завтрак в отеле. Свободное время. Дополнительно: автобусная экскурсия в Вену (столицу Австрии),один из самых красивых городов Центральной Европы… Вена — это величие и роскошь с налетом старины, Вена — это город музыки и великих музыкантов. На Обзорной экскурсии с лицензированным гидом Вы увидите роскошные здания на венской Ringstrasse: Венскую Оперу, Парламент, Ратушу, Бургтеатр, Университет, Вотивкирхе и др. А в знаменитых венских кафе Вы сможете неспешно отдохнуть и продигустировать вкуснейший ароматный кофе с восхитительными пирожными, приготовленными по эксклюзивным рецептам венской кондитерской школы!..Возвращение в Прагу. Ночь в отеле.

4 день 06.01

Завтрак в отеле. Автобусная экскурсия во всемирно известный курорт — Карловы Вары с лицензированным гидом. Вы насладитесь этим королевским городом с изящной архитектурой. Во время экскурсии увидите гейзер, бьющийся из скалы, попробуете минеральные воды. Узнаете много нового о знаменитых личностях, таких как: Гёте, Шопен, Моцарт и др. Возможность посещения открытого бассейна, наполненного горячей минеральной водой (входной билет оплачивается отдельно). Дополнительно: посещение средневекового замка-крепости Локет, одного из старейших городов Чехии. Возвращение в Прагу. Вечером – свободное время. Возвращение в отель самостоятельно. Ночь в отеле.

5 день 07.01

Завтрак в отеле. Свободное время. Дополнительно: автобусная экскурсия в столицу Саксонии (Германия) г. Дрезден, который часто называют «Флоренцией на Эльбе». Дополнительно: посещение национального парка «скалы Бастай» который состоит из песчаных скал, расположенных в живописном регионе Германии, именуемом «Саксонской Швейцарией». Эти скалы возвышаются над Эльбой почти на 200 метров. Обзорно — пешеходная экскурсия с лицензированным гидом с осмотром достопримечательностей (Пл. Альтмарк, Костёл Фрауэн Кирхе, набережная Брюль, Земпер-опера, Цвингер и др.). Свободное время. Возможность посетить знаменитую Дрезденскую галерею (вх.билеты оплачиваются отдельно). Возвращение в Прагу. Свободное время. Ночь в отеле.

6 день 08.01

Завтрак в отеле. Выезд от отеля в Калининград. Дневной транзит по территории Чехии, Польши.Позднее прибытие в Калининград на Южный ж/д вокзал.

Стоимость тура: 225 у.е*

Стоимость тура по акции раннего бронирования 215 у.е.*

(акция действует до 15.09.2017) Стоимость действительна про полной оплате тура.

В стоимость тура входит:

  1. проживание в отеле 3*(5 ночей);
  2. завтраки (шведский стол);
  3. проезд в комфортабельном автобусе,
  4. сопровождение руководителя, услуги гида;
  5. автобусная экскурсия в Карловы Вары
  6. обзорно-пешеходная экскурсия по Праге
Дополнительно оплачивается:
  1. виза (однократная, многократная), медицинская страховка — 80 у.е.
  2. прогулка на теплоходе по р. Влтава с обедом — 35 у.е.
  3. развлекательное шоу с ужином в средневековой крчме — 50 у.е.
  4. экскурсия в замок Локет — 20 у.е.
  5. экскурсия в г. Дрезден — 60 у.е.
  6. посещение национального парка скалы «Бастай» — 25 у.е.
  7. все входные билеты
  8. выбор места в автобусе — 20 у.е.

ВНИМАНИЕ!!! Данная программа не является публичной офертой. В программе возможны изменения! Окончательный вариант тура уточняйте по телефону 8 (4012) 66-91-86 у менеджеров нашей фирмы. Фирма не несёт ответственность за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля движение транспортных средств и действий консульства, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя её в целом. Время на оформление TAX FREE не предусмотрено.